組織介紹

若水日本分公司「日本 FLOW 株式會社」於2019 年在東京成立,目前針對日本公司提供在地化的BIM整合服務(BIM Intergration Service)和 AI數據處理服務

若水BIM整合服務事業部由「MEP機電團隊」、「Archi土建團隊」及「BIM-Based智慧場域解決方案團隊」共同組成。除了累積豐富的BIM技術及專案實務經驗,對於未來BIM資通訊整合應用上,亦有豐沛的產業洞察和務實解決方案。

若水AI數據服務事業部由「研發團隊」、「專案管理團隊」、「身障居家就業發展團隊」及「市場策略開發團隊」所組成。我們培育居家身障者成為AI數據標註師,提供安全、快速及高品質的標註數據。同時也結合AI科學家,提供AI數據策略諮詢,提供客戶完整的AI數據處理服務。該整合性的解決方案 (Total Solution) 不僅能為客戶AI演算應用加速落地,也讓出不了門的身障者得以在家工作。

 

若水影響力發展團隊致力擴大,若水在身障就業議題的社會影響力,除了持續推動身障就業及分享若水經驗,透過與跨領域多元夥伴建立溝通與合作機會,聯結企業、政府部門、社創組織共同加入解決身障就業問題,期許落實台灣身障就業平權及社會多元包容。

123123