組織介紹

若水日本分公司「日本 FLOW 株式會社」於2019 年在東京成立,目前針對日本公司提供在地化的 AI數據處理服務

若水BIM整合服務事業部由「市場策略開發」、「MEP機電團隊」及「Archi 建築團隊」所組成。集結擁有豐富工程設計、施工實務經驗的專業人才,並招聘訓練身障者,使其成為獨當一面的建模工程師。針對建築師、工程顧問及營造公司,提供電腦建築資訊模型的建置及各工程介面整合檢討服務。

 

若水AI數據服務事業部由「研發團隊」、「專案管理團隊」、「身障居家就業發展團隊」及「市場策略開發團隊」所組成。致力開發一個針對電腦視覺 (Computer Vision) 的 AI數據匯流處理平台,並培力居家身障者成為AI數據標註師,提供安全、快速及高品質的標註數據。同時也結合AI科學家,提供AI數據策略諮詢,提供客戶完整的 AI數據處理服務。該整合性的解決方案 (Total Solution) 不僅能為客戶AI演算應用加速落地,也讓出不了門的身障者得以在家工作。